tags_skills.txt
line 1792
Removing quote symbols that incorrectly displays and unification new text with existed translation
From:
tagItemSkillD147Desc=Создайте прорыв Пустоты в реальный мир, выпустив её разрушительную энергию в виде вырывающихся из земли обсидиановых шипов. ^o«Обсидиановое сотрясение» сначала наносит на 30% меньше урона, а затем достигает полной силы, распространяясь вокруг.
To:
tagItemSkillD147Desc=Создайте прорыв Пустоты в реальный мир, выпустив её разрушительную энергию в виде вырывающихся из земли обсидиановых шипов. ^oОбсидиановое сотрясение сначала наносит 70% урона, набирая полную силу по мере распространения.
line 1873
From:
tagItemSkillD174Desc=Разрушай вражеские позиции, разрывая землю у них под ногами. ^o«Деблокатор» сначала наносит на 30% меньше урона, а затем достигает полной силы, распространяясь вокруг.
To:
tagItemSkillD174Desc=Разрушай вражеские позиции, разрывая землю у них под ногами. ^oОсада сначала наносит 70% урона, набирая полную силу по мере распространения.
line 2026
From:
tagItemSkillD225Desc=Обрушьте на врагов мощь Зимнего короля, воплощённую в бритвенно-острых ледяных шипах, вырывающихся из-под земли. ^oТребуется двуручное оружие ближнего боя. ^o«Мощь Зимнего Короля» сначала наносит на 30% меньше урона, а затем достигает полной силы, распространяясь вокруг.
To:
tagItemSkillD225Desc=Обрушьте на врагов мощь Зимнего короля, воплощённую в бритвенно-острых ледяных шипах, вырывающихся из-под земли. ^oТребуется двуручное оружие ближнего боя. ^oМощь Зимнего Короля сначала наносит 70% урона, набирая полную силу по мере распространения.
line 2263
Letter ё
From:
tagCompSkillB003Desc=Инкрустируйте свое снаряжение серебром, обладающим смертоносным эффектом против потусторонних сил.
To:
tagCompSkillB003Desc=Инкрустируйте своё снаряжение серебром, обладающим смертоносным эффектом против потусторонних сил.
line 2235
unification orange text
From:
tagCompSkillB006Desc=Атака вашим оружием наносит цели тяжёлые раны и калечит её. ^oАктивируется при обычной атаке любым оружием.
To:
tagCompSkillB006Desc=Атака вашим оружием наносит цели тяжёлые раны и калечит её. ^oАктивируется при обычной атаке.
tags_ui.txt
line 2573
missed color code
From:
DamageRangeFormatAppend= [{%t0}-{%t1}]
To:
DamageRangeFormatAppend= {^H}[{%t0}-{%t1}]
line2578
unification with existed translation. (Unfortunately tagDamageRemoval is not perfect, but we could not find proper variant over years.)
From:
tagDamageRemovalR={%.0f0}%-{%.0f1}% {^E}{%s2} снижено
To:
tagDamageRemovalR=-{%.0f0}%-{%.0f1}% {^E}{%s2}
line2586
excess space character
From:
DamageColdR={%t0}-{%t1} {^E} урона холодом
To:
DamageColdR={%t0}-{%t1} {^E}урона холодом
line2588
unification with existed translation.
From:
DamageAetherR={%t0}-{%t1} {^E}урона от эфира
To:
DamageAetherR={%t0}-{%t1} {^E}урона эфиром
line2594
duplicate line 1900
line 2597
From:
DamagePoisonR={%t0}-{%t1} {^E}урона от кислоты
To:
DamagePoisonR={%t0}-{%t1} {^E}урона кислотой
line 2599-2604
From:
DamageDurationModifierBleedingR={%+.0f0}-{%.0f1}% {^E}урона от кровотечения
DamageDurationModifierColdR={%+.0f0}-{%.0f1}% {^E}урона от обморожения
DamageDurationModifierFireR={%+.0f0}-{%.0f1}% {^E}урона от горения
DamageDurationModifierPoisonR={%+.0f0}-{%.0f1}% {^E}урона от яда
DamageDurationModifierLightningR={%+.0f0}-{%.0f1}% {^E}урона от электрошока
DamageDurationModifierLifeR={%+.0f0}-{%.0f1}% {^E}разложения
To:
DamageDurationModifierBleedingR={%+.0f0}-{%.0f1}% {^E}урона кровотечением
DamageDurationModifierColdR={%+.0f0}-{%.0f1}% {^E}урона обморожением
DamageDurationModifierFireR={%+.0f0}-{%.0f1}% {^E}урона горением
DamageDurationModifierPoisonR={%+.0f0}-{%.0f1}% {^E}урона ядом
DamageDurationModifierLightningR={%+.0f0}-{%.0f1}% {^E}урона электрошоком
DamageDurationModifierLifeR={%+.0f0}-{%.0f1}% {^E}урона разложением
line 2613
unification with existed translation. (I don’t touch that, your team ununificate own translation)
From:
DamageDurationModifierDamageMultR={%+.0f0}-{%.0f1}% {^E}повышения уязвимости
To:
DamageDurationModifierDamageMultR={%+.0f0}-{%.0f1}% {^E}увеличения уязвимости
line 2622
From:
SkillCooldownReductionR=+{%.0f0}-{%.0f1}% {^E}времени перезарядки умения
To:
SkillCooldownReductionR=-{%.0f0}-{%.0f1}% {^E}времени перезарядки умения
line 2623
unification with existed translation
From:
SkillProjectileSpeedModifierR={%+.0f0}-{%.0f1}% {^E}увеличения скорости снарядов
To:
SkillProjectileSpeedModifierR={%+.0f0}-{%.0f1}% {^E}скорость снарядов
line 2625
duplicate line 2222, since it was changed, replace line 2222 with line 2625
From:
tagTotalSpeedResistanceR={%+.0f0}-{%.0f1}% {^E}сопротивления замедлению
To:
tagTotalSpeedResistanceR={%.0f0}-{%.0f1}% {^E}сопротивления замедлению
line 2636
unification with existed translation
From:
DefenseLifeLeachDurationR=-{%.0f0}-{%.0f1}% {^E}длительности кражи здоровья
To:
DefenseLifeLeachDurationR=-{%.0f0}-{%.0f1}% {^E}длительности кражи жизни
tags_storyelements.txt
line 1090
fix based on Grammar Error In Call of Blood Lore Note?
From:
tagLoreObj_AreaCCultist_NoteA05Text=Всю свою жизнь я упивалась кровопролитием. В течение многих лет я была вынуждена охотиться в тени. Скрываться и охотиться в одиночку. Но я больше не одинока. Наконец-то я нашла того, кто призвал меня.{^n}{^n}Х'тон открылся мне и Мрачный Рассвет снял мои оковы. Теперь я с удовольствием собираю кровь для моего Господина. Когда я смотрю на последние капли в кровостоке, это наполняет моё сердце и согревает душу.{^n}{^n}Я была не нужна старому миру. Но теперь моя новая сила восстала, и Х'тон призвал меня. И те, кто примет вызов, станут моей добычей.
To:
tagLoreObj_AreaCCultist_NoteA05Text=Всю свою жизнь я упивалась кровопролитием. В течение многих лет я была вынуждена охотиться в тени. Скрываться и охотиться в одиночку. Но я больше не одинока. Наконец-то я нашла того, кто призвал меня.{^n}{^n}Х'тон открылся мне и Мрачный Рассвет снял мои оковы. Теперь я с удовольствием собираю кровь для моего Господина. Когда я смотрю на последние капли в кровостоке, это наполняет моё сердце и согревает душу.{^n}{^n}Я была не нужна старому миру. Но теперь моя новая сила восстала, и Х'тон призвал меня. И те, кто не примет вызов, станут моей добычей.
fg\tagsgdx2_skills.txt
unification orange text with existed translation.
From:
tagGDX2ItemSkillD202Desc=Плесните во врага едкой кровью колдовского бога Дрига. ^oЭта техника для щита активируется при использовании обычной атаки. Требуется холодное оружие. Урон от щита добавляется к атаке.
To:
tagGDX2ItemSkillD202Desc=Плесните во врага едкой кровью колдовского бога Дрига. ^oПриём со щитом, который активируется при обычной атаке. Требуется холодное оружие. Урон от щита добавляется к атаке.