[1.2.1.5] [HC] Retalation Warder (Crate 1:51, Cally 1:15, Ravager of soul 1:47, Mogdrogen 2:50, SR 40-4, Lokarr 0:18, SR 42-4, Crucible gladiator 150-170 5:30)

Благодаря множеству опытных пользователей довел персонажа до хардкора с внушительной выживаемостью, отдельную благодарность следует высказать GSAsylum, Беспорядок и GIJW:

screenshot45
Правда не могу советовать пытаться идти в SR 38+ - так как это чревато поражению в Хардкор, SR 36 - лучше всего. Для более высоких уровней требуется больший показатель защиты - не меньше 2700, с учетом эликсира дрангола:

Вот так вышло с учетом повышенного показателя атаки:
Крейт (1:50)

Кэлли (1:15)

Могдроген (2:50) - так много времени из-за встроенного у него сопротивления к электричеству :slight_smile:

Опустошитель душ (1:47) - на одном месте

Расколотая реальность 40 - не самые сложные боссы

Локарр (0:18)

2 Likes

Это для тех, кто захочет протестировать SR 42 на страже - советую запастить защитой, не менее 2900, эликсир дрангола в помощь, а также следите за волей менгира. Также можно заменить одну клинковую броню на угденскую кожу для повышения резистов, но скажу по своему опыту, что яд и кровь не самое важное.
SR 42-4:

Кстати, так и не знаю какой тайминг прохождения тигеля является оптимальным…
Crucible gladiator 150-170 (5:30):

Ну и как обычно сам персонаж:
_phoenix.zip (861.1 KB)

1 Like

Bozhe moi, haha. Hello sir, can you suggest me the devotion pathway for leveling? Before we get the physical to lightning counterstrike conversion.

1 Like

Собака-призрак-вестник войны, дальше советую выходить в гиганта для живучести, а дальше по шаблону. В начале игры - набор гвардейские доспехи, с 40 уровня - набор погибели, с 68-75 уровень - наборы разгоняющий тьму/стража рассвета. Данная сборка не для новичков, предполагает всего наличие всего вышеперечисленного. Да - я качал персонажа на абсолютном ретале с самого начала, да - это было долго, но это уже мои проблемы. Если кто-то захочем своего стража превратить в моего - всем ему подскажу.
Если требуете пошаговую прокачку, так и скажите - возможно выделю время на это.

1 Like

Привет (извините, я использую Google Translate для этого), есть ли у вас рекомендации по выбору шлема перед покупкой Cally’s?

My native language is english if that’s easier.

1 Like

Если не шлем Каллагадры, то:

Если уже использовать этот шлем, то логично и перчатки от этого набора, так же можно и нагрудник с этого набора. Но тогда нужно перенастраивать сопротивления. Шлем Келли дает нужные сопротивления и он очень хорош в остальном.

П.С. у меня стоит автопереводчик :slight_smile:

Ah, love you man thank you! I appreciate it. I lost my character at level 80 in my first go around and now I am bitterly leveling him again.

1 Like

если не секрет куда именно вы ходили на 80 уровне, каким персонажем и в каком наборе?

1 Like

I got really drunk and decided it was smart to do some skeleton key dungeons. Will I learn from my mistakes? Probably not. :smiling_face_with_tear:

1 Like

Если вы проходили их на ультимативной сложности, то не могу советовать на нее заходить на харкоре до достижения 94 уровня, так как могу ручаться лишь за конечный билд с указанными наборами доспехов и прочего снаряжения.
По этому фармите элиту до достижения 94, если это хардкор.

1 Like

I’m doing a kind of hybrid build of retaliation and blade arc until I can get enough gear to follow your build. I am so happy to have found your guide because I have been wanting to do a retaliation build for the longest time (though I may have chosen a hard start for my first hardcore build).

1 Like

У меня не руководство, а конечный результат игры за Стража на протяжении более чем 600 часов, за которые я умер 200+ раз.
Не могу советовать играть за этот билд на хардкоре без соответствующего обмундирования и со сниженным показателем защиты.