Japanese Community of the RoT

[MOD] Grim Dawn Reborn 日本語ファイル

いつものようにRoTとは関係ないですが、tt300氏が最新バージョンで動作するように更新してくれたので日本語ファイルを作ってみました。基本Googleの機械語メインの翻訳なので変な文章になっている箇所がありますが、最低限のプレイはできるかなと思います。

Grim Dawn Reborn 3.0_for_GD1214h1に対応
GDRx2_jp_003.zip(117.2 KB)

使い方:
・Text_EN.arc、Text_JA.arc
\Grim Dawn\mods\GDRx2\resourcesにファイルを入れます。
(オリジナルのファイルに問題があったのでText_EN.arcも修正しました。差し替えてください。)

・language.def
\Grim Dawn\settings\Text_JAにファイルを入れておきます。

*このファイルは文章の自動折返し設定のためで、ジャーナルで完了済みのクエストが文字が重なって読めなくなることがありますが、ここはあとから読むこと自体があまりないと思うのでさほど問題はないかと思います。

Modの最新ファイルはこちらから